martes, 23 de octubre de 2012

DIF MUNICIPAL DE MAZATAN

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Con el propósito de promover y dar a conocer los grandes beneficios de la soya logrando con ello un mejoramiento en su alimentación, así como también conocer  otras formas de elaborar platillos y antojitos a base de soya, el Sistema DIF Municipal Villa de Mazatán que preside María del Carmen Espinoza Ramírez, en coordinación con la Agencia de Cooperación Internacional de Japón (JICA), realizo el primer concurso culinario de soya de cocinas comunitarias.
Fue en punto de las 10:30 horas de este miércoles 19 cuando un total de 11 de representantes de cocinas comunitarias de ejidos y cantones del municipio, que se dieron cita en el parque central Francisco I. Madero, para exponer sus platillos elaborados y con ellos ser partícipes de este concurso.
Las comunidades que participaron fueron: cantón Guanacastal II, Chuniapa, Cuatro Caminos I, Triunfo II, así como los  ejidos Adolfo López Mateos, La Victoria, Rogelio Peñaloza, Genaro Vázquez, Paxtal. Lázaro Cárdenas y  fraccionamiento Nuevo Milenio.
El acto inaugural estuvo a cargo del edil municipal de Villa de Mazatán Carlos de la Cruz, quien señalo que “los rubros que atiende el programa seguridad alimentaria son las cocinas comunitarias, las cuales contribuyen con la calidad de vida de los habitantes del municipio donde destacan niños y niñas menores de 5 años, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia así como a  personas con capacidades diferentes”.

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